Posso salvare i codici a barre senza creare un account?
BarcodeMate salva il contenuto e le impostazioni del codice a barre nel browser in uso sul dispositivo attuale. Dai al tuo inserimento un nome riconoscibile, salvalo e trovalo sotto I miei codici a barre quando torni. Non c'è un limite fisso di elementi; la capacità dipende dallo spazio disponibile nel browser.
Salva un codice a barre per dopo
- Scegli il tipo di codice a barre e inserisci il tuo contenuto.
- Aggiungi un nome in Salva come, come
Blue T-shirt · Medium. - Regola le impostazioni disponibili e seleziona Salva nei miei codici a barreScaricare un codice a barre lo registra anche nella cronologia locale quando lo storage del browser è disponibile.
- Torna a I miei codici a barre, cerca la voce salvata e usa la sua azione di riutilizzo per ripristinare il contenuto e le impostazioni.
- Controlla l'anteprima e scarica un'altra immagine se necessario.
Posso trovare la stessa lista salvata sul mio telefono?
Non automaticamente. I record salvati appartengono al browser e al dispositivo in cui sono stati creati. Un altro browser, profilo o dispositivo avrà una lista salvata separata. BarcodeMate attualmente non offre sincronizzazione cloud basata su account né una funzione di import/export della libreria.
Cosa può rimuovere i miei codici a barre salvati?
Cancellare i dati del browser del sito può eliminare l'elenco salvato. La navigazione privata può scartare le voci alla fine della sessione. Le restrizioni di spazio o lo spazio insufficiente possono impedire il salvataggio di nuove voci; BarcodeMate mostra un avviso quando il salvataggio fallisce.
Scarica le immagini che devi conservare. Un'immagine di codice a barre scaricata è separata dalla voce salvata modificabile del browser; conservare l'immagine non esegue il backup dell'intera libreria o delle sue impostazioni.
I nomi salvati e i contenuti dei codici a barre vengono caricati?
No. I nomi salvati, i contenuti codificati e le impostazioni di generazione sono memorizzati localmente. Le analisi delle pagine pubbliche e i conteggi anonimi delle funzionalità sono separati e non includono quel contenuto. Leggi il informativa sulla privacy per i dettagli.